Amigo é aquele que tem o conselho essencial para manter a paz, não aquele que tem a força para fazer mais uma vitima.

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Sobral: Icasa vence Guarany

O Icasa bateu o Guarany de Sobral ontem, por 1 a 0, com um gol de Marcelo Dias, no Estádio do Junco. Com o resultado, o Verdão do Cariri conquistou seus três primeiros pontos e saltou da 10ª para
a sétima colocação no Campeonato Cearense. Já o Cacique do Vale, que empatou com o Quixadá, em 1 a 1, na partida de estreia, caiu da sétima para 11ª posição.

Jogo
No primeiro tempo de jogo, o Bugre Sobralense deixou o Alviverde Caririense livre dentro das quatro linhas. Já nos minutos iniciais do duelo, o lateral Panda avançou pela direita e chutou uma bomba contra o goleiro adversário, Ari. Aos 16 minutos, Dico sofreu falta próximo da área, Marcus Vinícius cobrou e a bola bateu na rede pelo lado de fora, assustando a torcida do rubro-negro.

O Guarany ainda tentou esboçar uma reação com Marco Túlio, que recebeu cruzamento de Jean, mas acabou parando na defesa do Verdão. No finalzinho do tempo inicial, Julinho avançou pela grande área, foi desarmado pelo zagueiro Gustavo Breda e por pouco não abriu o placar para os donos da casa.

No segundo tempo, o ataque do Bugre acabou padecendo diante da falta de criação no meio-campo da equipe. Prova disto é que os atacantes Careca e Marco Túlio acabaram tendo de recuar mais para pegarem a bola. Já o Icasa, aproveitou-se das fragilidades da marcação adversária e continuou pressionando. Como resultado, o time caririense acabou conseguindo marcar, aos 32 minutos, com Marcelo Dias, que entrou no lugar de França. No final do jogo, as duas equipes ainda tiveram dois atletas expulsos: Marcus Vinícius, do lado do Icasa, e Marquinhos, do lado do Bugre.

Ao término do duelo, o zagueiro do Guarany, Júnior Alves saiu de campo reclamando da atuação do time. "Vergonha, isto foi uma palhaçada! A gente deveria ter vergonha de sair de casa", afirmou. Já o atacante Saulo disse que a equipe ainda tem de "melhorar muito". "Tomamos um gol por falta de atenção", frisou.

Já do lado do Alviverde, o técnico play Freitas comemorou a conquista dos três primeiros pontos de sua equipe. "Após a derrota dentro de casa na estreia, nós focamos o nosso objetivo, que é o da vitória, e recuperamos o prejuízo fora!", falou o comandante.

Terceira rodadaNa próxima rodada, o Verdão do Cariri recebe a equipe do Tiradentes, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Já o "Guara Sol" vai ao Estádio do Mirandão, no Crato, enfrentar a equipe local e tentar recuperar-se na classificação.